Aperitivo che trasmette la più vera identità ladina
Benvenuti all’Enoteca Ursus Ladinicus, una delle più alte d’Europa. Ricavata in una baita montana, usata nel passato per depositare il fieno, l’Enoteca preserva perfettamente l’atmosfera rustica di una volta. Eppure senza Willy Costamoling sarebbe stata solo una delle tante cantine sparse tra le Dolomiti. È lui, il fondatore e l’anima dell’Enoteca Ursus Ladinicus, che la rende unica. Alpinista estremo, sciatore, guida alpina, uno dei pionieri del volo libero in deltaplano in Italia e famoso paleontologo di Corvara che scoprì nel 1987 la Grotta delle Conturines con dentro le ossa dei preistorici orsi Ursus Ladinicus. È uno di quei personaggi genuini che trasmettono il vero spirito dell’Alta Badia. Provate per credere… Aperta durante l’intera stagione invernale sotto la sapiente gestione di Luca Costamoling (figlio di Willy) e situata su una delle varianti del Sellaronda, l’Enoteca è una tappa d’obbligo durante la Vostra vacanza sciistica nelle Dolomiti. E se avrete la fortuna di incontrare Willy di persona, non si riparte, di sicuro, presto…
Un viaggio nel mondo di sapori e aromi
Profumi sottili e nitidi, vini eleganti, agili e audaci, in grado di conquistare chi è capace di apprezzarne le più profonde sfaccettature… Sono più di 300 le etichette disponibili presso l’Enoteca Ursus Ladinicus in Alta Badia. Provengono da tutto il mondo e da tutte le regioni d’Italia, ma un ruolo a parte è meritatamente riservato alle marche altoatesine. Ogni degustazione è un’esperienza sensoriale, esaltata dall’incanto delle Dolomiti e dai consigli di Willy che Vi farà volentieri da guida in questo mondo di sapori e aromi. Ad accompagnare la ricca carta dei vini ci sono un menu di antipasti, con salumi e formaggi nostrani, e una proposta giornaliera di piatti caldi, fatti in casa.
Il vino prepara i cuori e li rende più pronti alla passione. (Ovidio)